بارك السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي للمجاهدين في كتائب القسام استشهاد المجاهد القائد عز الدين الحداد قائد أركان كتائب الشهيد عزالدين القسام في جريمة وحشية نكراء ارتكبها العدو الصهيوني في قطاع غزة نجم عنها استشهاده وزجته وابنته ومجموعة من المواطنين ومصابين آخرين.
وأكد السيد القائد في بيان صادر عنه اليوم، أن هذه الجريمة تأتي في إطار سلسلة جرائم العدو الصهيوني التي لم تتوقف بحق أبناء غزة طوال كل الفترة الماضية من قتل وحصار وأشكال الإجرام بحقهم وبحق أبناء الشعب الفلسطيني في الضفة وحملات التدنيس للمسجد الأقصى الشريف.
وجددّ التأكيد على ثبات موقف اليمن مع أبناء غزة وبقية الشعب الفلسطيني المظلوم وبقية أبناء الأمة في لبنان وإيران وغيرها.
فيما يلي نص البيان:
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم
قال الله تعالى “وَلاَ تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُواْ فِي سَبِيلِ اللّهِ أَمْوَاتاً بَلْ أَحْيَاء عِندَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ” .. صدق الله العظيم
نعزي ونبارك لإخوتنا المجاهدين الأعزاء في كتائب القسام استشهاد الأخ المجاهد القائد عز الدين الحداد قائد أركان كتائب الشهيد عزالدين القسام وذلك في جريمة وحشية نكراء ارتكبها العدو الصهيوني في قطاع غزة نجم عنها استشهاده رضوان الله عليه وزجته وابنته ومجموعة من المواطنين ومصابين آخرين.
وتأتي هذه الجريمة في سلسلة الجرائم الصهيونية التي لم تتوقف بحق أبناء غزة طوال كل الفترة الماضية من القتل والحصار وأشكال الإجرام بحقهم وبحق أبناء الشعب الفلسطيني في الضفة وحملات التدنيس للمسجد الأقصى الشريف.
أما كتائب القسام المجاهدة فإن مثل هذه التضحيات العظيمة لا تزيدها إلا قوة وعزيمة وصبرًا وجهادًا مستمرًا ضد أعداء الله هي وبقية فصائل المقاومة في فلسطين وبقية المجاهدين في محور الجهاد والمقاومة.
وإننا نؤكد ثبات موقفنا مع أبناء غزة وبقية الشعب الفلسطيني المظلوم وبقية أبناء أمتنا في لبنان وإيران وغيرها، وأن ثقتنا بنصر الله كبيرة أمام هذه الهجمة الصهيونية على أمتنا ومقدساتنا وعاقبة الجهاد والمواجهة هي لصالح المؤمنين طال الأمد أم قصر، بل إن نصر الله قريب، والله غالب على أمره وهو حسبنا ونعم الوكيل نعم المولى ونعم النصير.
