hajjahnews

قائد الثورة : النموذج السلبي في العمل الرسمي لا يعبر عن الثورة ولا عن الشعب

حجة نيوز

أكد قائد الثورة أن النموذج السلبي في العمل الرسمي لا يعبر عن كل شيء لا يعبر عن الثورة بشكل عام لا يعبر عن الجميع ، ففي العمل الرسمي تلقى مسؤولين على مستوى راق وقد تلقى مسؤولين سيئيين يجب تغييرهم ، فالنموذج الشعبي لا يعبر عن التوجه العام عن الثورة عن الشعب عن الاتجاه القائم في البلد .

وأوضح السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي خلال كلمته بمناسبة العيد الثامن لثورة الـ21 سبتمبر أن من ينتقد بشكل بناء وصادق فهو يؤدي واجبه في التواصي بالحق والصبر ، مشيراً إلى أن النقد يجب ان يكون بناء وصادق بعيداً عن التحريض على الفوضى والتذمر من كل شيء فهذا لا يخدم البلد ولا الشعب ومن يفعل ذلك فهو إما معقد أو عميل يخدم الأعداء .

وأكد السيد القائد أنه يحب أن نسعى معا بصدق وإخلاص في التصدي للعدوان وتحقيق الاستقلال ورفع الحصار ثم الذهاب لإصلاح مؤسسات الدولة ، مؤكداً على مواصلة العمل ضمن الأهداف الأساسية للثورة بالاستشعار العالي للمسؤولية والحكمة والوعي بمخططات العدو

كما أكد السيد القائد مواصلة العمل في التصدي للعدوان ومؤامراته الهادفة للسيطرة على شعبنا واحتلال بلدنا ، مكرراً الدعوة لتحالف العدوان لإنهاء العدوان ورفع الحصار وإنهاء الاحتلال ومعالجة ملفات الحرب ،

وأكد قائد الثورة أن الاستمرار في العدوان هو أكبر تهديد للسلم الإقليمي والدولي وضرره لن يقف على حدود اليمن ، فلا مبرر في استمرار العدوان، ومواصلته ستجر الكوارث على تحالف العدوان .

كما أكد أيضاً على موقفنا المبدئي الثابت تجاه القضية الفلسطينية وقضايا أمتنا الإسلامية .

وحذر السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي تحالف العدوان من مواصلة نهب الثروة الوطنية ، محذراً أي شركة أجنبية تتواطأ معه في ذلك ، موضحاً أن شعبنا يتعرض للحصار في حين تتم سرقة عائدات ثروته النفطية بدلا من صرفها للمرتبات والاستحقاقات الإنسانية والخدمية.

الموقع الرسمي لأنصار الله