hajjahnews

مناقشة آلية تنفيذ حملة “إعصار اليمن” للتحشيد بحجة

 

[27/فبراير/2022]

وكالة سبأ |حجة نيوز |
عقد اجتماع موسّع بمحافظة حجة  برئاسة رئيس لجنة حملة إعصار اليمن بالمحافظة نائب رئيس مجلس النواب عبدالرحمن الجماعي، لمناقشة آلية تنفيذ الحملة.
واستعرض الاجتماع الذي ضم المحافظ هلال الصوفي وأعضاء لجنة حملة إعصار اليمن بالمحافظة وأمين عام المجلس المحلي إسماعيل المهيم، مهام اللجان المركزية والفرعية في المديريات والعزل.
وأكد المجتمعون على سرعة تشكيل اللجان والتحرّك الفعلي وفقاً للخطة المرسومة والبرنامج الزمني لها.. مشددين على ضرورة استشعار المسئولية والاستمرار في دعم الجبهات بقوافل الرجال والعطاء، وإقامة الأنشطة والفعاليات على مستوى العزل والقرى والأحياء في المديريات.
وتطرق الاجتماع إلى أهمية تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاح حملة ” إعصار اليمن” خاصة في ظل التحركات التي يقوم بها تحالف العدوان لتجنيد الآف المرتزقة.. مؤكدا على تعزيز دور المشائخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية والمجالس المحلية والمكاتب التنفيذية في التعبئة والحشد ورفد الجبهات.