hajjahnews

محافظو حجة والمحويت والحديدة ومعهم عدد من قيادات الدولة يطلعون على سير تطبيع الحياة العامة في منطقة العبيسة بمديرية كشر

 

#المركز_الإعلامي_حجة
السبت[09/مارس/2019]
حجة-م: كشر


اطلع محافظ حجه هلال عبده الصوفي ومعه محافظ المحويت اللواء فيصل بين حيدر والقائم بأعمال محافظ الحديدة محمد عياش قحيم ووكيل وزارة الداخلية العميد زيد اليوسفي اليوم السبت 9 مارس 2019م،على سير تطبيع الحياة العامة في منطقة العبيسة بمديرية كشر بعد قيام ابطال الجيش واللجان الشعبية وبمساندة رجال القبائل من أبناء حجور من تطهيرها من العناصر التخريبية و الإجرامية .

كما تفقدوا الاوضاع المعيشية للمواطنين في المنطقة و الجهود المبذولة من قبل السلطة المحلية لعودة النازحين إلى منازلهم وتوفير احتياجاتهم وكذا الإجراءات القائمة من قبل الاجهزة الأمنية لتعزيز الأمن والإستقرار في المديرية بشكل عام ومنطقة العبيسة على وجه الخصوص .

وخلال الزيارة أكد المحافظ الصوفي حرص القيادة السياسية ممثلة برئيس المجلس السياسي الاعلى الرئيس مهدي المشاط على توفير الامن والإستقرار في مديرية كشر وفتح الطرقات الرئيسية امام المواطنين بعد أن كانت مقطوعة من قبل العناصر التخريبية .

واضاف الصوفي ان قيادة المحافظة ستعمل على تأمين كافة احتياجات ابناء المنطقة بما في ذلك تسهيل عودة النازحين إلى مساكنهم .. وحث ابناء المنطقة إلى العودة إلى مساكنهم بعد تأمين منطقتهم وفتح الطريق العامة .

ودعا الصوفي من تبقى من تلك العناصر التخريبية إلى تسليم انفسهم .. مؤكدا انه سيتم التعامل معهم بنفس المعاملة التي يتم التعامل بها مع المغرر بهم .

 

من جانبهما اشاد محافظ المحويت والقائم بأعمال محافظ الحديدة بالانجازات الامنية التي حققها ابطال الجيش واللجان الشعبية بمساندة الشرفاء من ابناء حجور في القضاء على العناصر التخريبية التي عملت على زعزعة الامن والاستقرار في منطقة العبيسة .. مؤكدين أن الإنتصار الذي حققه أبطال الجيش واللجان الشعبية في المناطق الجبلية سينعكس اثره على المناطق الساحلية وسيتحقق على سواعدهم الانتصار على قوات العدوان السعودي الأمريكي الغاشم ومرتزقته ومن سانده من المرتزقة والعملاء .

 

وكان المحافظ الصوفي والمحافظ بن حيدر والقائم بأعمال محافظ الحديدة قد استمعوا إلى شرح من ابناء منطقة العبيسة حول الاوضاع المأساوية التي كانوا يعيشونها جراء ما كانت تقوم به تلك العناصر التخريبية من اعمال إجرامية وارهابية وما لمسوه في الوقت الراهن من امن واستقرار بعد القضاء على تلك العصابة الإجرامية المارقة على النظام والقانون .. مثمنين مالمسوه من اهتمام من قبل رئيس المجلس السياسي الأعلى و كذا كل الجهود التي بذلها محافظ المحافظة في سبيل فرض الامن والاستقرار داخل كمنطقتهم خاصة ومديريتهم بشكل عام .

رافقهم في الزيارة عدد من مسئولي المحافظة والقيادات الأمنية والعسكرية .

 

#المركز_الإعلامي_لأنصار_الله_حجة