حجة تحيي ذكرى 21 سبتمبر بفعاليات خطابية في عدد من المديريات

نُظمت في عدد مديريات محافظة حجة فعاليات خطابية بمناسبة العيد الـ 12 لثورة 21 سبتمبر المباركة .

ففي مديرية قفل شمر بحضور عضو مجلس النواب محمود الهارب أكدت كلمات الفعالية أن ثورة 21 سبتمبر مثلت منعطفاً تاريخياً حرر اليمن من الوصاية والارتهان، وأعادت القرار السيادي للشعب اليمني.

وفي مديرية أفلح الشام بحضور مسؤول الأوقاف العلامة محمد عيشان وفي مديرية كحلان عفار بحضور مستشار المحافظ باسم حميدان استعرضت الكلمات الإنجازات التي تحققت بفضل الثورة في نيل الحرية والاستقلال وبناء الجيش رغم استمرار العدوان والحصار.

فيما أشارت كلمات الفعاليات في مديريات الشاهل وكحلان الشرف ووضرة إلى أن ثورة 21 سبتمبر أسست لمرحلة جديدة من العزة والكرامة، وأفشلت مشاريع الهيمنة والتبعية والوصاية.

وفي مديريات الجميمة وقارة وأفلح اليمن أكد المشاركون أن الاحتفاء بالعيد الـ 12 للثورة هو احتفاء بتضحيات الشهداء وصمود الشعب اليمني في وجه قوى الاستكبار العالمي .

وفي السياق أكدت كلمات الفعاليتين في مديريتي المغربة وكشر أن ثورة 21 سبتمبر انتصرت للإرادة الشعبية ومثلت انطلاقة حقيقية نحو بناء الدولة اليمنية العادلة المستقلة.

وأكدت كلمات مجمل الفعاليات أن ما تحقق للوطن من أمن واستقرار وصمود في مواجهة العدوان، ونصرة لقضايا الأمة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، هو بفضل ثورة 21 سبتمبر المباركة.

وشددت على أهمية تعزيز الوعي والتلاحم المجتمعي واستلهام قيم الثورة ومبادئها في مواجهة التحديات الراهنة والحفاظ على المكتسبات التي حققها الشهداء.

وجدّدت العهد والولاء لقائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي والتفويض المطلق له في اتخاذ الخيارات المناسبة لإنهاء العدوان والحصار واستعادة الثروات الوطنية المنهوبة .

وباركت الانتصارات العظيمة التي حققها أبطال القوات المسلحة في استهداف تحشيدات العدو السعودي في الساحل الغربي وطرد مرتزقته في عدد من المديريات.

حضر الفعاليات مديرو المديريات ومسؤولو التعبئة وقيادات محلية وتعبوية وأمنية وتربوية وشخصيات اجتماعية وجمع من المواطنين