hajjahnews

تنفيذ مناورة تدريبية لخريجي برنامج بناء وتفعيل الكادر التربوي في حجة

نفذّت التعبئة والقطاع التربوي في محافظة حجة اليوم، مناورة لخريجي مشروع بناء وتفعيل الكادر التربوي، ضمن برنامج دبلوم الإدارة المدرسية “التربوي، التعبوي” المستوى الأول.

جسد المشاركون في المناورة التي تقدّمها مسؤولو القطاع التربوي بالمحافظة علي القطيب والإرشاد العلامة حسين جحاف والقطاع التربوي في مركز المحافظة مصطفى صباح والتدريب في ألوية النصر كميل الجلي، ما اكتسبه الخريجون من مهارات الانضباط والدقة في إصابة الأهداف الافتراضية واقتحام المواقع الافتراضية للعدو.

وأكد الخريجون، الجهوزية للدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره ونصرة المستضعفين وخوض المنايا حتى إنهاء العدوان ورفع الحصار واستعادة الثروات الوطنية المنهوبة منذ 11 عامًا.

وجدّدوا الولاء لقائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي والتفويض المطلق له في اتخاذ الخيارات المناسبة لإنهاء العدوان والحصار.

وأشار مسؤول قطاع التربية بالمحافظة إلى أن الخريجين، يمثلون 46 مدير مدرسة ثانوية من عدد من مديريات المحافظة، قوام الدفعة الثالثة وسبق تخرج 100 مدير مدرسة خلال العامين الماضيين.

وثمن حرص الوزارة والتعبئة على تنمية قدرات الملتحقين في دورات التعبئة، منوهًا بتفاعل الخريجين وحرصهم على اكتساب المهارات التربوية والتعبوية لتعزيز صمود الجبهة التربوية والثبات في مواجهة العدوان السعودي، الأمريكي ومختلف التحديات.