نظّم طلاب الدورات الصيفية بمدرسة الشهيد أبو هادي عجار في حرض بمحافظة حجة، اليوم مسيرًا إلى روضة الشهداء بمديرية عبس.
ورددّ الطلاب في المسير، شعار البراءة من أعداء الإسلام “أمريكا وإسرائيل”، وهتافات تؤكد استمرار الصمود والثبات في مواجهة العدوان.
وجسّد المسير، مستوى اللياقة البدنية والانضباط العالي لدى الطلاب، وما اكتسبوه من مهارات ومعارف خلال الدورات الصيفية،
وخلال زيارة الروضة تم قراءة الفاتحة على أرواح الشهداء الذين ضحّوا بأرواحهم في سبيل الله والدفاع عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية.
إلى ذلك أُقيمت مسابقة ثقافية بين طلاب مدرستي الشهيد القائد والشهيد أبو هادي عجار، في المجالات الثقافية والمعرفية.
وشهدت المسابقة بحضور مسؤول التعبئة في حرض يحيى عجار، تفاعلاً وتنافساً نوعيًا بين الطلاب، عكس مستوى الاستفادة والتحصيل العلمي والثقافي الذي اكتسبوه في الدورات الصيفية.
