نفذت الشركة اليمنية للغاز والهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة في محافظة حجة، نزولا ميدانيا للرقابة على محطات وطرمبات الغاز.
وفي النزول بمركز المحافظة ثمن وكيل المحافظة عادل شلي، الجهود التي تبذلها شركة الغاز والهيئة اليمنية للمواصفات في توفير مادة الغاز والرقابة على مدى الالتزام بالمواصفات والمقاييس.
وأكد حرص السلطة المحلية في المحافظة على مساندة جهود الشركة والهيئة الكفيلة بحماية المواطنين والالتزام بأدوات السلامة.
فيما أكد مدير فرع الهيئة في المحافظة علي الحجاجي أن الهدف من النزول هو معايرة أدوات وأجهزة الوزن في الأسواق ومحطات تعبئة الغاز لحماية المستهلك من الغش والتلاعب بالعيارات والأوزان وضبط المخالفين.
بدوره أوضح مدير فرع الشركة في المحافظة عبدالملك الجلال أن عملية النزول هدفت إلى الرقابة على محطات وطرمبات الغاز من أجل حماية المستهلك من الغش والتلاعب بالعيارات.
وأكد حرص قيادة الشركة على توفير احتياجات المواطنين من مادة الغاز واستقرار الوضع التمويني ومراعاة الظروف الاقتصادية للمواطنين.
