hajjahnews

زيارة المرابطين من الكوادر الصحية والإسعافية في الخطوط السريعة

زارت قيادة الإدارة العامة للطوارئ والإسعاف بوزارة الصحة والبيئة، المرابطين من الكوادر الصحية والإسعافية العاملة في الخطوط السريعة بين المحافظات.
واطلع مدير عام الطوارئ والإسعاف بالوزارة الدكتور أسامة الشرفي ومدير الحركة نبيل الدقري، على سير العمل والإجراءات المتبعة في تقديم الإسعافات الأولية والتعامل مع الحالات الطارئة.
وأوضح الدكتور الشرفي، أن الانتشار الصحي وسيارات الإسعاف على الخطوط السريعة يأتي في إطار الجهود المستمرة لتعزيز خدمات الطوارئ والإسعاف، مؤكد أن الزيارة الميدانية تهدف إلى دعم وتعزيز قدرات الفرق الصحية والإسعافية وتقديم الشكر على جهودهم المبذولة في تقديم الرعاية الصحية الطارئة.
وثمن جهود كافة الكوادر الصحية والإسعافية العاملة في الخطوط السريعة وغيرها، مشيراً إلى أن عملها هو خط الدفاع الأول في مواجهة الأزمات والحوادث.
وأكد مدير عام الطوارئ والإسعاف بوزارة الصحة ضرورة تعزيز التعاون بين الجهات المعنية لتحسين خدمات الطوارئ والإسعاف وتلبية احتياجات المواطنين بشكل أفضل.
وأوضح أن خطة الانتشار الصحي والإسعافي شملت الأماكن العامة والحدائق والمتنزهات، وكذلك الخطوط السريعة بين المحافظات وأماكن أداء صلاة العيد والسدود تحسباً لأي طارئ، وتقديم الخدمات الصحية والإسعافية لجميع المواطنين.