hajjahnews

الموجة 67 من عملية “الوعد الصادق 4” تستهدف قواعد أميركية ورادارات العدو الصهيوني

أعلن حرس الثورة الإسلامية في إيران، اليوم الجمعة، عن إطلاق الموجة الـ 67 من عملية “وعد صادق 4″، بصواريخ بالستية وانشطارية نحو الكيان الصهيوني وقواعد أميركية في المنطقة.
واستهدف الحرس في الموجة قاعدة “علي السالم” في الكويت، وقيادة الطائرات المسيّرة الجوية والفضائية، وعنابر صيانة الطائرات، ومستودعات المعدات والدعم المروحي، ومركز عمليات قوات التحالف بقيادة الولايات المتحدة.
علاوةً على ذلك، استهدف رادارات الإنذار المبكر للدفاع الصاروخي وموقع تجمع الأميركيين في “قاعدة الوفا” بصواريخ بعيدة ومتوسطة المدى.
وأشار الحرس إلى أن استهداف مراكز الأقمار الصناعية والرادارات والدفاع الجوي في وسط وجنوب وشمال الكيان الصهيوني كان مؤثراً.
وأكد أن الموجة 67 تأتي “تحية لروح الشهيد نائيني والشهداء الأبرار”.
وأعلن التلفزيون الإيراني، اليوم الجمعة، استشهاد المتحدث باسم حرس الثورة الإسلامية، العميد علي محمد نائيني، في العدوان الأميركي الإسرائيلي على إيران.
وكان حرس الثورة قد أعلن عن تنفيذ الموجة الـ 66 فجر اليوم الجمعة، مستهدفاً مواقع في قلب وجنوب الأراضي المحتلة، بما فيها “تل أبيب”، إضافةً إلى قواعد عسكرية أميركية في المنطقة.
وأمس الخميس، استخدم حرس الثورة خلال الموجة الـ 65 منظومة “نصر الله” المطوّرة للمرة الأولى، إلى جانب صواريخ متوسطة وبعيدة المدى، استهدفت قواعد أميركية في المنطقة، ومواقع داخل الأراضي المحتلة، بينها مصفاتا حيفا و”أشدود”.
على غرار هذه الموجات، تستمر الجمهورية الإسلامية في إيران بالتصدي للعدوان الأميركي الإسرائيلي على بلادها، بالتوازي مع اعتراف وسائل إعلام أعدائها، بأن استسلامها لهما ليس أمراً مطروحاً، في ظل عدم ظهور أي مؤشرات على خضوع النظام الإيراني أو قرب سقوطه.
وتقرّ وسائل إعلام إسرائيلية بفشلها في تقدير احتمالية إسقاط النظام في إيران، معترفةً بقوة العمليات التي تشنها الأخيرة على الأراضي المحتلة، وبأن 70% من الصواريخ المنطلقة من طهران في الأيام الأخيرة، حملت رؤوساً متشظية.