hajjahnews

تنفيذ أعمال إسفلت وترميم لعدد من شوارع أمانة العاصمة صنعاء

نتواصل الجهود الميدانية لتحسين واقع مشاريع الطرق في أمانة العاصمة صنعاء، ضمن أعمال تنفيذ وترميم متسارعة تهدف إلى الارتقاء بالبنية التحتية، رغم تحديات العدوان والحصار.

وخلال الشهرين الماضيين، نفذت أعمال إسفلت وترميم واسعة شملت شوارع رئيسية وفرعية منها خولان، سقطرى والستين وفلسطين وحي الأمناء ضمن خطة مشاريع 1446هـ وقبل موسم الأمطار، مع توسيع نطاق المعالجات ليشمل الشوارع الداخلية.

وأكدت قيادات حكومية وأمانة العاصمة أن فصل الشتاء يعد التوقيت الأنسب لتنفيذ مشاريع الطرق، مع الالتزام بالتنسيق مع الجهات الخدمية لضمان جودة التنفيذ واستدامته، مشيرين إلى استكمال المشاريع قبل نهاية فصل الشتاء.

وعبر مواطنون وسائقون عن ارتياحهم لتحسن واقع الطرق، فيما أوضح قطاع الأشغال أن عددا من المشاريع أُنجز بالكامل، وأخرى تجاوزت نسبة إنجازها 80% مع إنزال مشاريع جديدة بقيمة تقارب 945 مليون ريال، في إطار جهود متواصلة لتحسين