hajjahnews

نائب وزارة الخارجية ينعي القائد اليمني الجهادي الكبير

حجة نيوز/
نعى عبد الواحد أبو راس نائب وزير الخارجية والمغتربين بالأصالة عن نفسه وبالنيابة عن كافة منتسبي الوزارة القائد الجهادي الكبير الفريق الركن محمد عبد الكريم الغماري رئيس هيئة الأركان العامة .
وتقدم نائب وزير الخارجية والمغتربين بأحر التعازي لقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، ورئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي محمد المشاط، وأسرة الشهيد، وأقاربه، وحكومة التغيير والبناء، والقوات المسلحة بجميع تشكيلاتها، وجميع الأجهزة الأمنية، والشعب اليمني، وجميع أحرار الأمة وفي مقدمتهم رفقاء السلاح من فصائل الجهاد والمقاومة .
واشار نائب وزير الخارجية إلى ان القائد العظيم استشهد في اقدس معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس”متوجاً حياته الجهادية الزاخرة بالعطاء بأعظم وأشرف وسام وهو وسام الشهادة في سبيل الله ونصرة المستضعفين.
واكد أن هذه الدماء الطاهرة لن تزيد الشعب اليمني إلا عزماً وإصراراً على مواصلة المشوار، والسير قدماً فيما يوجب رضى الله سبحانه وتعالى، وتحقيق الأهداف التي من أجلها قدم الشهيد روحه الطاهرة.