hajjahnews

قيادة الجيش تهنئ قائد الثورة بالذكرى 62 لثورة 14 أكتوبر

رفع وزير الدفاع والانتاج الحربي اللواء الركن محمد ناصر العاطفي ورئيس هيئة الاركان العامة اللواء الركن محمد عبد الكريم الغماري، اليوم، برقية تهنئة الى قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي بمناسبة الذكرى الثانية والستين لثورة 14 أكتوبر.

وقالا في البرقية ان ثورة 14 أكتوبر شكلت محطة تاريخية اطاحت بالمستعمر وفتحت دروب الحرية والاستقلال، معربين عن تهانيهم الحارة ومباركتهم نيابة عن منتسبي القوات المسلحة، ودعوا المولى عز وجل ان يوفق القائد ويسدد خطاه في تحمل المسؤولية الدينية والوطنية في هذه المرحلة الحرجة.

واضافت البرقية ان روح ثورة اكتوبر ونهجها التحرري تبقى منارة تذكر بالماضي وتوجه نحو مواجهة المؤامرات الراهنة، مشيرة الى ان محاولات تفريغ القضية الفلسطينية واجتياح غزة تمثل امتدادا لمخططات قوى الاستعمار التي لا تزال تحيك مؤامراتها، واكدت ان صمود المجاهدين اجبر العدو وحلفاءه على الاعتراف بهزيمتهم امام ارادة الشعوب.

واكد المهنئون وقوف اليمن الى جانب اخوته في فلسطين ومواصلة الدعم حتى تحقيق حقهم المشروع، محذرين القوى المعادية من اي مخططات او محاولات الالتفاف على فرص السلام العادل، ومشيرين الى ان الرد سيكون حازما اذا انتهكت هذه الخطوط الحمراء.

وفي ختام البرقية عبرا عن شكرهم وامتنانهم لرعاية القائد الدائمة للمؤسسة العسكرية ووعدا بمواصلة الالتزام بالتوجيهات والسير على الدرب الذي رسمه القائد حتى تحقيق النصر والعودة باشكال الانتصار.