hajjahnews

قيادات تنفيذية في المحويت تزور المرابطين في جبهتي حرض وحيران محافظة حجة

 

الأربعاء، 06 شوال 1444هـ الموافق 26 أبريل 2023

حجة نيوز | وكالة سبأ |

تفقدت عدد من القيادات التنفيذية والعسكرية بمحافظة المحويت، أحوال المرابطين في المواقع العسكرية في جبهتي حرض وحيران بمحافظة حجة.

وتبادل الوفد الزائر، الذي ضم عدد من مديري العموم بديوان المحافظة ومديري مكاتب تنفيذية ووجاهات ومشائخ من مديريتي الرجم والطويلة، مع المرابطين التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك، ونقلوا لهم تهاني قيادة محافظة المحويت بهذه المناسبة، وقدموا لهم الهدايا العيدية وقافلة من الأغنام.

وأشاد الزائرون بثبات واستبسال المرابطين، والذي كان له الفضل في توالي الانتصارات، كما مثل الصخرة التي تحطمت عليها آمال العدوان ومخططاته التآمرية، مؤكدين استمرار أبناء المحويت في رفد الجبهات بالرجال وقوافل الدعم حتى تحقيق النصر.

فيما ثمن المرابطون اهتمام قيادة محافظة المحويت وحرصها على تفقد أحوالهم ومشاركتهم فرحة العيد، مجددين العهد بمواصلة الصمود في مواجهة قوى العدوان ومرتزقته حتى تحرير كل شبر من الأراضي اليمنية.