hajjahnews

الإطلاع على احتياجات المرافق الصحية في الجميمة بحجة

 

الخميس، 25 رجب 1444هـ الموافق 16 فبراير 2023

وكالة سبأ |حجة نيوز |

اطلع مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة حجة الدكتور أحمد الكحلاني على احتياجات المرافق الصحية في مديرية الجميمة.

واستمع الدكتور الكحلاني ومعه مديرا التخطيط بمكتب الصحة الدكتور يحيى المدحجي والصحة بالمديرية كهلان دهشوش من مسئولي المراكز إلى شرح حول مستوى العمل والخدمات المقدمة للمواطنين والصعوبات التي يتم مواجهتها والاحتياجات الضرورية.

وأكد مدير مكتب الصحة الحرص على توفير الاحتياجات اللازمة لديمومة استمرار تقديم الخدمات الصحية وبحسب الإمكانات المتاحة.. منوها بالجهود المبذولة في تخفيف معاناة المترددين رغم كافة الصعوبات والتحديات التي فرضها استمرار العدوان والحصار.

واشار الى الجهود التي يبذلها مكتب الصحة بالتنسيق مع المجلس الأعلى لتوسيع دائرة الخدمات الصحية في المديرية وإنشاء مرفق صحية لتقديم خدماته في المناطق المحرومة.