hajjahnews

شرطة العاصمة تكشف تفاصيل جريمة الاعتداء المفضي إلى الموت التي تعرض لها المواطن دحابه

 

حجة نيوز
16 صفر 1444 هـ‍

كشفت شرطة العاصمة صنعاء تفاصيل جريمة الاعتداء بالضرب المفضي إلى الموت، التي تعرض لها المجني عليه حسين علي قاسم ناصر دحابه -48 عاما- والذي توفي عقب اسعافه إلى المستشفى، وإصابة المواطن عبدالله علي قاسم ناصر دحابه -43 عاما-.

وأفادت شرطة العاصمة أنه تم ضبط المدعو عبدالرحمن حسين أحمد محمد عبيد -23 عاما-، والمدعو طه أحمد أحمد مهدي الغيل -43 عاما-، والمدعو عبدالكريم محمد يحيى الغيل -42 عاما-، بتهمة الاعتداء بالضرب على المجني عليه الأول حتى الموت، والاعتداء على المجني عليه الثاني والذي أصيب بكدمات في عينه وأجزاء متفرقه من جسده.

وأوضحت أن أسباب الجريمة ناجم عن خلاف على طابور استلام المواد الغذائية الممنوحة من أحد التجار بالعاصمة.

وأشارت الشرطة إلى أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية وتم إحالة المتهمين للعدالة.
الإعلام الأمني