hajjahnews

اتحاد القوى الشعبية يدين جريمة العدوان في كشر بمحافظة حجة

يدين اتحاد القوى الشعبية بأشد العبارات الجريمة البشعة التي ارتكبها تحالف العدوان باستهداف منازل مواطنين في منطقة طلان، بمديرية كشر محافظة حجة يوم الأحد 10مارس 2019م، وأسفرت عن استشهاد أكثر من ثلاثة وعشرين عشرين مواطنا وعشرات الجرحى أغلبهم من النساء والأطفال .

إن استمراء العدوان في قتلِ الطفولة والمدنيين وتدميرَ الأعيانِ المدنيةِ والأثريةِ والحضاريةِ، والإجهازِ على كلِّ مكوناتِ البنيةِ التحتية في كلِّ مُحافظاتِ اليمن يزداد يوماً بعدَ يوم في ظل صمت المؤسسة الأممية عن إدانة هذه الجرائم التي يُعاقبُ عليها القانونُ الدوليُّ الإنسانيّ وقانونُ حقوقِ الإنسان وميثاقُ الأممِ المتحدة وكلُّ شرائعِ الأرضِ والسماء.

إن اتحاد القوى الشعبية أمام هذه الجرائم المتفاقمة التي يتعرض لها المواطنون المدنيون في اليمن يدعو الضميرَ الإنسانيَّ الحيَّ، ومجلسي الأمنِ وحقوق الإنسانِ الإسراعَ في تشكيلِ لجنةِ تحقيقٍ مُحايدةٍ للتحقيقِ في كلّ جرائم العُدوانِ ومجازره المريعةِ الذي أرتكبها وما يزالُ منذُ ما يقارب أربعة أعوام وإنصافِ الملايين في اليمن من الإرهابِ العُدوانيِ المُتنامي والوقفِ الفوري للحصارِ الشاملِ.

الرحمة والخلود للشهداء الأبرار.

الشفاء للمصابين والجرحى.

النصر لليمن.

صادر عن اتحاد القوى الشعبية

صنعاء 10/3/2019 م