حجة نيوز- مدينة حجة
السبت[1/سبتمبر/2018م]
أحيت الهيئة النسائية الثقافية العامة لانصار الله فعالية ثقافية احتفالاً بعيد الغدير الاغر ذكرى ولاية الامام علي عليه السلام .
وفي الفعالية جددت الحاضرات العهد لله ولرسوله وللامام علي بالتمسك بما امر الله به رسوله بان يعلن ولاية الامام علي على كل مسلم ومسلمه مؤكدات على توليهن لله ولرسوله للامام علي ولمن امر الله بتوليهم من اعلام الهدى عليهم السلام .
و ألقيت في الفعالية عدد من الكلمات التي تحدثت عن الامام علي عليه السلام وفضائلة العظيمة التي ارتقت به إلى أن يكون لرسول الله من المكانه المقربة في مقام هارون من موسى ، واختيار الله له لان يكون وصي وعلماً لهذه الامه من بعد نبيها .
كما تحدثت الكلمات عن علاقة الامام عليه بأهل اليمن وحبهم الكبير له ونصرتهم له في معاركه مع الخارجين عن الحق ، وارتباط اهل اليمن به على مدى العصور وما يستمدة اليمنيون اليوم منه عليه السلام من ثبات وعزيمة وصبر وثبات في وجه العدوان السعودي الامريكي .
وقدمت في الفعاليات العديد من الفقرات الشعرية والانشادية والمسرحية التي جسدت معنى الولاية .
المركز_الاعلامي_حجة