hajjahnews

أستاذ العلوم السياسية في جامعة القاهرة الدكتور حسن نافعة: متى تدرك السعودية انها دخلت حرباً لا تستطيع الانتصار فيها

حجة نيوز

وجه أستاذ العلوم السياسية في جامعة القاهرة الدكتور حسن نافعة، تساؤلا هاما للأسرة المالكة في السعودية.

وقال الرئيس السابق لقسم العلوم السياسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية في جامعة القاهرة الدكتور نافعة، :”هل يوجد في السعودية رجل قوي وشجاع يستطيع أن يتخذ قرارا من جانب واحد بوقف الحرب على اليمن وفك الحصار”.

واعتبر نافعة في تغريدة له على “تويتر” ”، ذلك هو القرار الوحيد الصائب لدفع كل الأطراف اليمنية للدخول في حوار يمني خالص دون تدخل خارجي.

وتساءل نافع قائلا :”متى تدرك السعودية أنها دخلت حربا لا تستطيع الانتصار فيها”.

 

جاء ذلك في تغريده له قال فيها :” هل يوجد في السعودية رجل قوي وشجاع يستطيع ان يتخذ قرارا من جانب واحد بوقف الحرب على اليمن وفك الحصار . هذا هو القرار الوحيد الصائب الآن لدفع كل الاطراف اليمنية للدخول في حوار يمني خالص دون تدخل خارجي. متى تدرك السعودية انها دخلت حربا لا تستطيع الانتصار فيها؟