hajjahnews

ارتفاع ضحايا غارات العدوان على العاصمة صنعاء إلى 23 شهيدا وجريحا

حجة نيوز – صنعاء – 15 جمادى الآخرة 1443 هجرية

يعاود طيران العدوان الامريكي الاماراتي السعودي في هذه الاثناء تحليقه المكثف في اجواء العاصمة صنعاء في ظل استمرار فرق الانقاذ في البحث عن ناجين اثر الغارات التي استهدفت منازل المواطنين في الحي الليبي بالعاصمة صنعاء..

وذكر مصدر أمني ان طيران العدوان الغاشم جدد تحليقه في اجواء العاصمة عند الساعة 12 :30 من منتصف ليل اليوم.

الى ذلك ارتفع عدد شهداء الغارات التي شنها طيران العدوان مساء الاثنين على الاحياء السكنية في مديرية معين بالعاصمة صنعاء الى 12  شهيدا بينهم نساء و11 جريحا  في حصيلة غير نهائية نظرا لاستمرار عملية البحث تحت الانقاض.

وذكر مصدر محلي ان غارات العدوان الغاشم اسفرت عن تدمير 5 منازل بشكل كلي  ناهيك عن تضرر عشرات المنازل المجاورة في الحي الليبي السكني ,  لافتا الى أن التحليق المستمر في اجواء المنطقة عقب الغارات, قد حالت دون وصول فرق الاسعاف الى مسرح الجريمة كما اعاق التحليق المستمر من عملية البحث تحت الانقاض.

واضاف المصدر ان طيران العدوان شن غارتين على الكلية الحربية وغارتين على مجلس النواب الجديد في الستين بالعاصمة صنعاء.

الموقع الرسمي لأنصار الله