hajjahnews

صور :عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي يحمل كأس بطولة غرب آسيا ويقلد الهداف البرواني خلال الاحتفال بمنتخب الناشئين

 

حجة نيوز
6 يناير 2022

شهد ملعب مدينة الثورة الرياضية بالعاصمة صنعاء  امس حفلا جماهيريا  لاستقبال وتكريم أعضاء بعثة المنتخب الوطني لناشئي كرة القدم، المتوج بكأس غرب آسيا  بحضور أعضاء المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي وجابر الوهباني وأحمد الرهوي.

وفي الحفل الجماهير الحاشد الذي شارك فيه رئيس الوزراء الدكتور عبد العزيز بن حبتور ومدير مكتب رئاسة الجمهورية أحمد حامد وعدد من الوزراء وأمين العاصمة، أشاد الحوثي والوهباني والرهوي، بالإنجاز التاريخي الذي حققه المنتخب والذي أفرح الشعب اليمني.

ونوهوا بدور الجهازين الفني والإداري في تهيئة اللاعبين ودخولهم البطولة بمعنويات الأبطال رغم الفوارق في الإمكانيات مقارنة بالمنتخبات المنافسة. وأشاروا إلى ضرورة الحفاظ على هذا المنتخب وتسخير ما هو متاح لتمكين المنتخب من تحقيق المزيد من الإنجازات في المحافل الرياضية الخارجية، رغم ما تعرضت له البنية التحتية للقطاع الرياضي من تدمير ممنهج من قبل العدوان.

كما شهد الحفل قيام عضو المجلس السياسي محمد علي الحوثي باستقبال هداف المنتخب البرواني بحركة الهداف الشهيرة اثناء صناعة الهدف بوضع يديه على صدره مبتسما فرحا.

وهي الحركة التي اشار اليها محمد الحوثي في تغريدة له على تويتر قائلا فرحة على طريقة هدافنا البرواني.

تخلل الحفل الجماهيري الحاشد، فقرة إنشادية وعرض عن مسيرة المنتخب الوطني للناشئين واستعداداته لبطولة غرب آسيا التي أحرزها عن جدارة واستحقاق.

عقب الحفل كرّم أعضاء المجلس السياسي الأعلى ورئيس الوزراء والوزراء، أعضاء بعثة المنتخب الوطني، بجوائز مالية وعينية نظير الإنجاز التاريخي الذي حققه المنتخب.

الحقيقة نيوز